Futsalicious gründet Volleyballabteilung "Schmetterlicious"


Futsalicious Essen e.V. freut sich über die Gründung der mittlerweile dritten Abteilung unseres Vereins. Wieder geht es um Ballsport mit Netz auf dem Hallenboden, dieses Mal um Volleyball. Die neue Abteilung wird bei uns unter dem Kosenamen "Schmetterlicious" laufen (wir bleiben uns ja treu ... auch in der Namensgebung).

Der Vorstand von Futsalicious Essen e.V. (hinten) mit den drei "Neuzugängen" (vorne): Phong Phan, Volleyball und Lukas Gravel (Foto: Wehling)
Der Vorstand von Futsalicious Essen e.V. (hinten) mit den drei "Neuzugängen" (vorne): Phong Phan, Volleyball und Lukas Gravel (Foto: Wehling)

Ab der kommenden Saison 2017/18 wird unser Verein im Volleyball von der nagelneuen Mannschaft "Schmetterlicious" in der Mixed-B-Gruppe der Volleyball Hobbyliga Essen vertreten.

 

Trainiert wird die derzeit 18-köpfige gemischte Mannschaft von Lukas Gravel. Als Abteilungsleiter wurde vom Vorstand, bis zur ersten offiziellen Wahl auf der nächsten Jahreshauptversammlung am 08.09.2017, Phong Phan ernannt. Beide sind in der Volleyballszene und in diesem Sport erfahren und "zu Hause".

 

Wir freuen uns daher sehr über die vielen neuen Gesichter in unserem Verein, ein vielversprechendes neues Standbein für Futsalicious und natürlich auf eine spannende Volleyball-Saison!

 

Details und Informationen zu "Schmetterlicious", zur Mannschaft und zur Saison werdet ihr übrigens bald schon hier auf unserer Homepage in einer eigenen Sektion finden ... wir bauen im Hintergrund gerade fieberhaft um. Stay tuned :-)

 

Wenn ihr Interesse an "Schmetterlicious" und/oder am Volleyball habt, Fragen, Anmerkungen etc., dann meldet euch gerne jetzt schon unter: volleyball@futsalicious-essen.de

 

Und nochmal im Gegenlicht über den Dächern von Essen: Der Futsalicious Essen-Vorstand mit Lukas und Phong ... und Volleyball (Foto: Wehling)
Und nochmal im Gegenlicht über den Dächern von Essen: Der Futsalicious Essen-Vorstand mit Lukas und Phong ... und Volleyball (Foto: Wehling)

 

(michael wehling, 05.07.2017)



Kommentar schreiben

Kommentare: 0